●股票各類資訊

得榮(4187)登錄興櫃 晟德持股24.91%

4187  

得榮生物科技股份有限公司成立於 2000 年 10 月,專精於微生物醱酵產品的菌種開發與製程放大,目前主要從事於原料藥、原料藥中間體、 益生菌、保健原料 及保健產品、動物用功能性添加物等產品之生產銷售。

本公司菌種庫廣泛收集生物領域使用之優良菌種, 專精於微生物菌種改良與發酵技術, 擁有完善的微生物醱酵量產設備與經驗豐富的研發和製造團隊,具備提供研發、試量產、量產等階段之產能需求與製程改善的能力,並遵循 GMP 規範之品質管理系統,以能完整提供客戶產品開發、代工與製程改善之全方位服務。

本公司多年來發展原料藥專精於菌種改良與發酵技術和功能性成分的純化技術, 亦使我們在開發人用益生菌、保健產品和畜牧用功能性添加物產品等領域具有技術優勢, 能依客戶的需求開發合適的生產製程與産品組合, 足以成為客戶於微生物領域的最佳合作夥伴!!

  

 

 

得榮(4187)登錄興櫃 晟德持股24.91% 


 2012-12-18〔自由時報記者陳永吉/台北報導〕

東洋集團旗下以水劑為主的晟德(4123),其轉投資的原料藥廠得榮(4187),今天正式登錄興櫃,該公司主要是生產發酵製程的原料藥及保健食品素材為主,目前晟德持股比例為24.91%,另外晟德轉投資的玉晟創投也持有24.91%,2011年得榮增資時也吸引台耀(4746)參股,目前持股比例超過10%,並派駐一席董事。

承銷商表示,得榮為國內主要以發酵為核心製程的原料藥廠,目前主要營收來源除了有原料藥及中間體的開發銷售外,還有保健食品,不過在2010年晟德接手後,積極往原料藥發展,除代工部分營收已明顯減少外,也不再投入保健品新產品開發,僅保留目前需求量較大,而且訂單穩定的部分,以持續創造穩定現金流。

得榮在2011年第三季開始轉虧為盈,今年上半年營收為6718萬元,每股稅後盈餘為0.48元。

 

    

 


 


0 Shares

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *