●股票各類資訊

誠品生2926 服飾店 挺進信義戰區

2926  

                                                      (圖片源自於網路)

誠品生2926 服飾店 挺進信義戰區


 2016-09-16 06:13 經濟日報 記者何秀玲/台北報導

誠品生活(2926)旗下服飾自營品牌「AXES」於今年9月前進時尚一級戰區信義區,引進全台獨家的兩大華裔設計師品牌展,於誠品生活信義店一樓開幕。

AXES松菸店成立三年來,業績年年成長,今年更預估較去年成長兩成。

誠品生表示,華人設計近年來在國際伸展台發光發熱,台灣新世代顧客對新銳設計接受度也逐年攀升;AXES松菸店成立三年來,業績年年成長,今年更預估較去年成長20%。誠品生14日股價收178.5元,上漲2元。

今年9月起AXES前進時尚一級戰區,在誠品生活信義店全新開幕,在國際時裝周大放異彩的APUJAN、fu yue甫月等16個華人設計師品牌齊聚。

 

  

誠品生展店 獲利躍進


 2016-01-26 05:01 經濟日報 記者何秀玲╱台北報導

誠品生(2926)將再展新店,27日將開出「誠品生活林口店」,是誠品生第42個據點、台港陸第46個據點,去年開出香港尖沙咀和量體較大的中國大陸蘇州店,加上今年1月開幕的香港太古店。法人表示,誠品生今年第1季每股稅後純益(EPS)可望比去年同期2.4元高;第2季底預計開出上海中心店,誠品生全年獲利將大幅躍進。

誠品生持續在台灣、香港、大陸開展實體書店。今年繼開出誠品生活太古店之後,1月27將進駐新北市林口,於「MITSUI OUTLET PARK林口」開出誠品生活林口店,除了規劃新北市最大兒童書店外,還有新北市首間誠品生旗下的文創平台expo,集合四大店中店及15個品牌,其中有11個台灣原創品牌。

誠品生活林口店是誠品目前在台灣第42個據點,台港陸第46個據點,將貢獻第1季營收;誠品生表示,高雄今年下半年將會再展一家店,其他展店細節則未能透露。

誠品生昨(25)日收209元,上漲7元,外資已連買10日。

今年是誠品生擴張海外市場年,除了1月開出香港太古店外,今年上海中心店也將在第2季季底開幕,加上去年下半年開出的香港尖沙咀店,和量體較大的中國大陸蘇州店等今年營收貢獻,可望讓誠品生今年全年獲利大幅躍進,2018年更將開出深圳店。

誠品生表示,未來五年內除了小型店外,還會開出兩家大型旗艦店,其中包括新店裕隆店,另一家目前無法透露。

 


0 Shares

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *